закрыть
Mы победители!
We are winners!
Эскиз застройки территории в пос. Тимоново, Солнечногоский район
Читать новость / Read the news
закрыть
Mы победители!
We are winners!
Ёскиз застройки территории в пос. “имоново, —олнечногоский район
Читать новость/ Read the news
ALPN.ru / Новости / Новости архитектуры / Расширение Дома Сурупи, Эстония / Arhitektid Muru & Pere Поиск по сайту      Карта сайта      In English

главная

полина ноздрачева

alpn

портфолио

новости

публикации

партнеры

контакты

Расширение Дома Сурупи, Эстония / Arhitektid Muru & Pere

<br>Архитекторы: <b>Arhitektid Muru&Pere</b><br>Месторасположение: поселок Сурупи, <b>Эстония</b><br>Команда разработчиков: Urmas Muru, Peeter Pere, Anna -Maria Erik<br>Дизайн интерьера: Kaido Kivi<br>Площадь участка: <b>1,264 кв.м.</b><br>Площадь здания: <b>320 кв.м.</b><br>Год проекта: <b>2006-2009</b><br>Фотографии: Tarvo Varres<br><br>


Архитекторы: Arhitektid Muru&Pere
Месторасположение: поселок Сурупи, Эстония
Команда разработчиков: Urmas Muru, Peeter Pere, Anna -Maria Erik
Дизайн интерьера: Kaido Kivi
Площадь участка: 1,264 кв.м.
Площадь здания: 320 кв.м.
Год проекта: 2006-2009
Фотографии: Tarvo Varres

<br>Постепенно добавляйте дополнительные комнаты к одноэтажному частному дому - такова концепция данного проекта. Проект разработан в 1998-м и реализазован в 1999-м году. В первой фазе дом был простой деревянной "спичечной коробкой", которая должна была удовлетворить скромные потребности молодой семьи с детьми, одной из которых была жизнеспособность здания.<br><br>


Постепенно добавляйте дополнительные комнаты к одноэтажному частному дому - такова концепция данного проекта. Проект разработан в 1998-м и реализазован в 1999-м году. В первой фазе дом был простой деревянной "спичечной коробкой", которая должна была удовлетворить скромные потребности молодой семьи с детьми, одной из которых была жизнеспособность здания.

<br>Семья росла, дети стали старше, и было решено увеличить полезную площадь здания. Во-первых, для расширения гостиной была добавлена терраса. Так как после нескольких лет накопилось много "полезных" вещей, которые было негде хранить, было решено пристроить комнату-кладовую. Для комфорта на улице был выкопан бассейн, а в 2008-2009 был достроен второй этаж с сауной и комнатой отдыха.<br><br>


Семья росла, дети стали старше, и было решено увеличить полезную площадь здания. Во-первых, для расширения гостиной была добавлена терраса. Так как после нескольких лет накопилось много "полезных" вещей, которые было негде хранить, было решено пристроить комнату-кладовую. Для комфорта на улице был выкопан бассейн, а в 2008-2009 был достроен второй этаж с сауной и комнатой отдыха.

<br><br>Скромная "спичечная коробка" вытягивалась все дальше и дальше, пока не вышла за пределы здания и была помещена крестообразно относительно первого этажа.<br><br><br>



Скромная "спичечная коробка" вытягивалась все дальше и дальше, пока не вышла за пределы здания и была помещена крестообразно относительно первого этажа.


<i>план первого этажа</i><br><br><br>

план первого этажа


<i>план второго этажа</i><br><br><br>

план второго этажа


Фотографии: archdaily.com


Компания ALPN ltd. предлагает полный спектр услуг: от исходно-разрешительной документации, разработки всех проектных стадий до согласования проектов и авторского надзора.

107031, г. Москва, ул. Петровка, д. 27, тел.: (495) 694-61-25, факс: (495) 694-67-80, mail: info@alpn.ru

           

© Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.

Яндекс цитирования
Во избежании недоразумений проверьте правильность ввода телефона:
Верно
Ввести еще раз
закажите звонок
Перезвоните мне