закрыть
Mы победители!
We are winners!
Эскиз застройки территории в пос. Тимоново, Солнечногоский район
Читать новость / Read the news
закрыть
Mы победители!
We are winners!
Ёскиз застройки территории в пос. “имоново, —олнечногоский район
Читать новость/ Read the news
ALPN.ru / Новости / Новости архитектуры / Специалисты из международной архитектурной компании Aedas спроектировали два небоскрёба Al Bahar Towers с умным фасадом для Инвестиционного совета в Абу-Даби, ОАЭ Поиск по сайту      Карта сайта      In English

главная

полина ноздрачева

alpn

портфолио

новости

публикации

партнеры

контакты

Башни высотой в 145 метров были достроены в июне 2012 года. Управляемый компьютером, динамический фасад открывается и закрывается в зависимости от движения солнца. Эта особенность зданий позволяет на 50 % сократить количество ослепительного солнечного света, которое проникает внутрь зданий, а значит, и уменьшить необходимость в кондиционировании помещений.

Данный проект получил премию 2012 Tall Building Innovation Award от Совета по высотным зданиям и городской среде. Здания-коконы рассчитаны на 1000 работников.

Более подробно на сайте www.arhinovosti.ru

Компания ALPN ltd. предлагает полный спектр услуг: от исходно-разрешительной документации, разработки всех проектных стадий до согласования проектов и авторского надзора.

107031, г. Москва, ул. Петровка, д. 27, тел.: (495) 694-61-25, факс: (495) 694-67-80, mail: info@alpn.ru

           

© Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.

Яндекс цитирования
Во избежании недоразумений проверьте правильность ввода телефона:
Верно
Ввести еще раз
закажите звонок
Перезвоните мне